quarta-feira, 12 de março de 2008

BOLO CREMOSO DE MORANGO

BOLO CREMOSO DE MORANGO

RENDIMENTO>20 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO> 30 MINUTOS

INGREDIENTES DA MASSA
3- OVOS
1-XÍCARA DE (CHÁ) DE YORGUTE NATURAL
3/4 DE XÍCARA DE (CHÁ) DE ÓLEO
1-ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SABOR MORANGO
2-XÍCARAS DE (CHÁ) DE AÇÚCAR)3-XÍCARAS DE (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1-COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MANTEIGA(PARA UNTAR A FORMA
FARINHA DE TRIGO PARA ENFARINHAR

INGREDIENTES DO RECHEIO
150-GRAMAS DE MORANGO
1/4- DE XÍCARA DE ÁGUA
1-XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
1-ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ INCOLOR E SEM SABOR
1/4- DE XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA
1-LATA DE LEITE CONDENSADO
1-LATA DE CREME DE LEITE
1-XÍCARA DE(CHÁ) DE LEITE

Nenhum comentário: